Standfuß FTV75PSF für 7"-12" Touch-Monitore

VESA-75 Standfuß EOL
Faytech

Der speziell für Touch-Monitore entwickelte Standfuß setzt Maßstäbe in Bezug auf Flexibilität und Stabilität.

In vier Ebenen lässt sich der Standfuß einfach für praktisch jeden möglichen Einsatzzweck verstellen. Angeschlossen werden Touch-Monitore über die VESA-75 Halterung. Durch die Fixierungslöcher auf dem Standfuß-Boden und auf den beiden Seitenflächen kann der Standfuß fest fixiert und verbaut werden. Auf der Rückseite können zusätzlich einfach Kabel fixiert werden.

Die Metallverstärkte Plastikkonstruktion sorgt für einen absolut stabilen Halt des angeschlossenen Touch-Monitors. Somit eignet sich der Standfuß in Verbindung mit einem faytech Touch-Monitor perfekt für die Nutzung in zahlreichen Einsatzgebieten wie z.B. der Hausautomatisation, im Industriebereich, der Maschinensteuerung, im Digital-Signage-Bereich oder der Telematik.

faytech-Artikle / Name:

FTV75PSF Standfuß

Schwarz

0.5 kg

Abmaße (mm):

--Bodenplatte

130 x 150 x 15.5

--Arm

80 x 25.5 x 142

--VESA-75-Platte

90 x 90 x 8

Max. Tragkraft