KINO-AH612-R20

KINO-AH612-R10 Mini-ITX SBC supports LGA1155 Intel® Core i7 /i5/ i3 CPU ,DDR3, VGA,6COM,Dual PCIe GbE,SATA 3Gb/s,HD Audio

I-KINO-AH612-R10
iEi

Auf modernen CPU Boards findet man kaum mehr eine serielle Schnittstelle. Ganz anders bei den industriellen Mini-ITX Boards. Das neue KINO-AH612 verfügt über sechs COM Ports, von denen fünf als RS-232 und eine als RS-422/485 Schnittstelle ausgeführt sind. Für den Anschluss weiterer Geräte stehen auch noch acht USB Ports zur Verfügung. Zwei GbE Ports stellen eine schnelle Verbindung zum Netzwerk her und vier SATA 3Gb/s Anschlüsse bieten genügend Möglichkeiten diverse Laufwerke anzuschließen. Für die grafische Ausgabe können der VGA und der DVI-D gemeinsam im Dual Independent Display Mode betrieben werden. Der verwendete Intel® H61 Chipsatz ermöglicht den Einsatz von Core™ i7/i5/i3 sowie Pentium® und Celeron® Prozessoren. Und in zwei Speicherbänken können bis zu 16GB DDR3 SDRAM verbaut werden. Als Besonderheiten bietet das KINO-AH612 noch einen TPM-Anschluss für den Einsatz von Trusted Platform Modulen sowie die IEI One Key Recovery Funktion, mit der per Tastendruck ein zuvor erstelltes Backup sehr einfach wiederhergestellt werden kann.

- LGA1155 Intel® Core™ i7/i5/i3/Pentium®/Celeron® processor supported
- Dual-channel 1333/1066MHz DDR3 supports up to 16GB
- Support dual independent display by VGA and DVI-D
- Support six COM ports, four SATA 3Gb/s ports and one PCIe x4 slot for IO expansion card
- IEI One Key Recovery solution allows you to create rapid OS backup and recovery

Für weitere Information sehen Sie sich das Datenblatt auf Seite 84 an.