miniPC 316f Fusion Prozessor 1,65 GHz

fanless miniPC Barebone mit AMD Fusion T56N 2x 1,65 GHz, ATI Radeon HD6310, 140 x 155 x 55mm, 4x USB, 2x serial, DisplayPort, DVI/VGA, mPCIe, SIM-Slot, 12-19V, Netzteil

C-miniPC 316f
DT Research

Neben der reinen Hardware liegt dem Signage-PC 316f eine kostenlose PC Management Software bei. Mit Hilfe dieses Device Managers lassen sich Ein/Ausschaltzeiten, BIOS Updates, neue Betriebssysteme und vieles mehr auf einfache Weise ferngesteuert übers Internet oder LAN warten und einspielen.
Herzstück des Signage-PCs 316f ist AMDs neuer Fusion Prozessor, der Haupt- und Grafikprozessor miteinander vereint. Dadurch arbeiten AMDs schneller 1,65 GHz Doppelkernprozessor (T56N) und ATIs leistungsfähige HD6310 Grafikkomponente mit DirectX 11 Unterstützung höchst effektiv zusammen. Neben dem flüssigen Abspielen von mehreren Full-HD Filmen und 3D Grafiken gleichzeitig wurde vor allem auf eine hohe Energieeffizienz geachtet. So benötigt der Signage-PC 316f maximal 20 Watt und kommt dazu passiv gekühlt, ohne Lüfter aus.
Durch die lüfterlose Bauweise und die Verwendung von SSDs als Speichermedium befinden sich keine beweglichen Teile im Signage-PC 316f, wodurch ein wartungsfreier und langlebiger 24h Betrieb sichergestellt wird. Mithilfe seines geringen Gehäusevolumens von lediglich 1 Liter, etwa so groß wie drei aufeinander liegende DVD-Hüllen (14,8 x 16,5 x 5,5 cm), eignet er sich hervorragend für den Einbau in Racks, Schränken, Stelen, Screens etc..

• Digital Signage
    • Als Informationssteuerung für webbasierte und multimediale Anwendungen
    • Multi-Display Umgebungen